Era un Astice..

Appena pescato … dall’acquario… appena scartato
Immagine
Bello!!!
Immagine
La coda ha la forma di un ventaglio
Immagine
In alcune ricette viene applicato il metodo della cottura a vivo in acqua bollente. 
Immagine
Al riguardo, nel mese di febbraio 2013 è stato pubblicato uno studio di ricercatori irlandesi secondo il quale i movimenti del crostaceo al momento dell’immersione non sarebbero dovuti a riflessi automatici, ma a reale percezione del dolore.
Immagine
Povero!
Immagine
Aiuto non posso più guardare
Immagine
Sibilo e vapore!!…
Immagine
Immagine
Immagine
Intervengono i rinforzi
Immagine
OHHiii
Immagine
Immagine
A pezzi!!
Immagine
Immagine
In Padella
Immagine

Immagine
Con paccheri
Immagine

Immagine
I resti
Immagine
No comment

Questa voce è stata pubblicata il novembre 27, 2013 alle 3:03 pm. È archiviata in Bianca Pasquini, food, Life & Blog, photography, Reportage con tag , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: